Pembukaan kelas UT School Batch 33 cabang Sorong

Sorong, 1 September 2023,

UT School terus berupaya meningkatkan kualitas SDM generasi muda bangsa yang berkompeten di bidang Alat berat, Saat ini UT School fokus untuk mengembangkan kompetensi bagi generasi muda di wilayah Indonesia bagian Timur, khususnya Papua.

UT School di Papua telah tersedia di wilayah Sorong, Timika dan Jayapura. Pada 1 September 2023, UT School Sorong kembali membuka kelas reguler Mekanik alat berat angkatan 33 Nasional dengan berisikan 17 Siswa.

Ke-17 Siswa ini akan menjalani in class training selama 4 bulan dan dilanjutkan dengan OJT selama 8 bulan. UT School percaya, dengan memberikan pelatihan berkualitas tinggi, berkarakter dan wawasan yang mendalam dapat menghadapi tantangan dan peluang dunia industri yang semakin berkembang ini.

UT School, Berkarya tiada duanya, Memang Luar Biasa!