Pembukaan kelas Reguler Mekanik UT School Jayapura

Dengan tujuan untuk terus mengembangkan kompetensi bagi generasi muda di wilayah Indonesia, khususnya bagian Timur, UT School menambah learning point baru tepatnya di Jayapura, Papua.

Pada 11 September 2023, UT School Jayapura resmi memulai kelas pelatihan dengan sejumlah 12 Siswa Reguler. Sebelumnya, Ke-12 Siswa telah mengikuti Pelatihan Dasar Mental dan Sikap selama ±10 hari, yaitu pada tanggal 28 Agustus sampai dengan 6 September 2023 di Rindam XVII Cenderawasih.

Setelah itu Ke-12 Siswa reguler akan melanjutkan In class selama 3 bulan mulai dari belajar pengenalan dasar sampai dengan siap menghadapi tantangan dalam industri alat berat yang kompetitif dengan cara terjun langsung ke lapangan (On Job Training) selama 8 bulan.

Siswa UT School Jayapura

Semangat terus untuk #InsanUTSchool!

UT School UT School, berkarya tiada duanya, Memang Luar Biasa!