Berita dan Kegiatan

Pembahasan tindak lanjut kerjasama kelas IT UT School

Pada 27 Juni 2023, UT School menyambut kedatangan Dinas Pendidikan DKI Jakarta dan Forum BKK DKI Jakarta untuk membahas tindak lanjut Kerjasama kelas IT. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mendiskusikan terkait sosialisasi kelas IT kepada siswa-siswa di DKI Jakarta terutama siswa lulusan SMK yang berminat untuk melanjutkan pendidikan terutama dalam bidang IT.

meeting

Selain itu, Dinas Pendidikan DKI Jakarta dan Forum BKK DKI Jakarta juga melakukan kunjungan ke fasilitas di UT School, seperti Lab Multimedia Virtual Reality, Lab Safety Center dan workshop.

Kolaborasi antara UT School, Dinas Pendidikan DKI Jakarta dan BKK menandakan langkah yang signifikan dalam meningkatkan peluang pendidikan untuk mendorong pertumbuhan keterampilan IT di kalangan siswa DKI Jakarta. Dengan kerjasama ini kami bertujuan untuk memberikan siswa pengetahuan yang komprehensif dan keterampilan praktis yang akan mempersiapkan mereka untuk karir yang sukses di industri IT yang terus berkembang pesat.

Kerjasama wujudukan langkah nyata !